A+ R A-
Вторник, 28 Февраля 2012 10:44

Фотосессия для брачного агентства

Автор  Иванова Мария
Оцените материал
(12 голосов)

Так получилось, что волею судьбы я уже 4 года тесно связана с одним из крупнейших брачных агентств в России.
За это время я видела, наверное, тысячи фотографий самых разных женщин. И очень часто оказывалось так, что невероятная красотка в жизни приносила очень посредственные фотографии, ссылаясь на то, что она и так красива и мужчины все рассмотрят, если захотят.


Такое мнение частое, но ошибочное.


Мужчины, зарегистрированные на сайтах знакомств, просматривают несколько сотен анкет в день, и получают письма как минимум от 150 женщин ежедневно. А если мужчина зарегистрирован не на одном сайте? Да-да, количество растет в геометрической прогрессии!
Если учесть, что в анкете каждой девушки как минимум 5 фотографий, то можно понять, что речь идет о тысяче фотографий, которые мужчины получают ежедневно.


Так что же сделать, чтобы именно Ваша, 999-ая фотография, «зацепила» его, того самого единственного и неповторимого? Как сделать так, чтобы именно о вас он думал днями и ночами, вспоминая ваш образ и строя планы на большой дом и четверых детей?
Все просто – нужны очень хорошие фотографии.


Не стоит полагаться на подругу, которая пообещала свотографировать вас на свою мыльницу. Это не подойдет.
Только профессионал, который изучал и долгое время занимается правильной постановкой модели, правильным расположением света относительно лица и фигуры, а также тот, кто сможет подобрать правильную цветовую гамму с учетом вашего цветотипа и  тона одежды – только этот человек сможет сделать те фотографии, благодаря которым вы выйдете замуж.
Помимо этого стоит учитывать, что надежные сайты знакомств с хорошей историей сложившихся пар принимают только профессиональные фотографии в хорошем разрешении и большом размере. Прогресс не стоит на месте и времена отсканированных фотографий давно прошли.

 

Итак, что же главное в фотосессии для брачного агенства:


1. Фотосессия может быть как на природе так  и в студии. НО основное условие – яркие фотографии, т.е. в случае улицы – яркие солнечные фотографии на фоне зелени или в случае студии – белые или светлых тонов фоны и интерьер. То есть не подойдут фотографии на фоне серого гранита набережных в пасмурный петербургский день, так же как и не желательны фотографии на черном фоне (черный фон смотрится эффектно с фотографической точки зрения, но психологически вызывает меньше интереса у мужчин).


2. ОДЕЖДА! :) Девушки, одежда, это наше все! Не стоит одевать на фотосессию джинсы, в которых так удобно бегать по городу или строгий костюм, который вы одеваете в офис по особым случаям. Представьте, что идете на свидание! Как бы вы оделись? Не знаю, что вы сейчас ответили, но могу подсказать, что точно надо взять с собой:
    - ПЛАТЬЕ! как минимум одно красивое платье, не офисное, а «на выход». Красивые летящие ткани, или наоборот обтягивающий фигуру фасон – это должно быть что-то, что заставило бы мужчину обернуться и смотреть вам в след, если бы вы вышли в этом платье на улицу.
    - Каблуки! Тоже очень важная вещь в завоевании (а иногда и разбивании) мужских сердец. Каблуки созданы для того, чтобы делать нас стройнее и выше без пластической хирургии, так зачем же от этого отказываться?! В идеале – шпильки. Обувь должна быть легкой и красивой и не придавать массивности фигуре.
    - Комплект юбка (или шорты)+кофточка/маечка/футболочка. Тут все зависит от ваших вкусов и полета фантазии. Выбирайте то, что идет именно вам и подчеркивает все достоинства вашей фигуры.
Знаю, что кто-то сейчас подумает: «где же все это взять, если обувь на каблуках я не ношу, а юбки просто не люблю, потому что неудобно?» Для этого есть подруги и знакомые! В крайнем случае можно обсудить с фотографом, где что взять. Но эти вещи должны быть обязательно. Вы же хотите замуж? ;)


3. МАКИЯЖ! Профессиональный!
Да, мы все умеем краситься. Накрасили глазки и побежали на работу. Такой макияж не подойдет. При профессиональной фотосъемке используются очень мощные осветительные приборы из-за чего ваш «естественный» макияж будет совсем незаметен и личико получится блеклое. Поэтому нужен профессиональный макияж. Визажист подберет цвета в зависимости от вашего цветотипа и цветовой гаммы одежды, подчеркнет макияжем красивую форму лица и скроет небольшие дефекты кожи. Все это необходимо, поскольку на итоговых фотографиях видны мельчайшие поры кожи. Чтобы все было красиво, и макияж должен быть красивый. Согласны? :)


Это три основных пункта, которые Вам следует учесть при подготовке к фотосессии для брачного агентства. Но я все-таки, хочу отметить еще один очень важный момент. Девушки, идите на фотосессию действительно как на свидание! Немного волнительно и не знаешь,  чего ждать, но вы готовы улыбнуться и засиять в любой момент!  Ваше настроение всегда видно на фотографиях, и если вы будете сиять, то и фотографии будут сияющими! Пусть они заставят улыбнуться вашего принца в ответ!

 

Если у вас остались вопросы или вы хотите заказать фотосессию для брачного агентствасвяжитесь со мной. Буду рада Вам ответить!

Прочитано 2138 раз Последнее изменение Воскресенье, 21 Октября 2012 19:52

Будьте в курсе

Хотите быть в курсе

и получать статьи прямо на почту?

Введите свой email

 

 

 

вход на сайт